TENGO UN PROBLEMA CON MI VIBE500

Iniciado por SIMPLYKOKE, 02 de Abril de 2006, 06:43:02 PM

Tema anterior - Siguiente tema

SIMPLYKOKE

HOLAAAAAAA Q ALGUIEN ME AYUDE

TENGO UN MP3 PACKARD BELL VIBE 500. NO SEQ PASA QUE LE ENCIENDO Y ME `PONE CHECK HDD...AHORA CREO QUE ES ALGO PORQ SE BORRO LA CARPETA SYSTEM O ALGO ASI...Y TENGO Q ACTUALIZARLO...PERO SOLO HAY FIRMWARE DE WINDOWS XP Y YO TENGO EL 2000 Y EL MILLENIUM..POR FAVOR ALGUIEN QUIE ME DIGA DONDE BAJARME FIRMWARE MAS ANTIGUO, O QUE ME LO PUEDA PASAR O Q SIMPLEMENTE ME PASE POR EL MSN LA CARPETA DE SYSTEM LE ESTARÍA MUY AGRADECIDO...ITOMAS_77@HOTMAIL.COM

mj77

Intenta formatear el reproductor. Cuando al mio se le va la pinza y la carpeta system, aparece despues de formatearlo.

SIMPLYKOKE

SIMPLYKOKE

SIMPLYKOKE

te digo loq pasa. lo enciendo y me aparece "please check hdd" y nada mas..se apaga despues de eso. se puede formatear así¿

obarriel

Trata de seguir las instrucciones del fabricante para actualizar el firmware: http://servicio.packardbell.es/items/?PibItemNr=instr_vibe500_fwupdate&PibItemParent=platform_vibe500#show

Aunque tengas win 2000, elprocedimiento debería ser parejo al de Win Xp

Por favor no escribas los post todos en mayusculas  :wink:

Un saludo :hola:
Reproductores:  Sonys: X1060,S205F, S639, S545, E465, A846, HD5, HD3 y HD1, Philips HDD1830, Samsung YH-820, Olympus m:robe 500, Sansa Clip Zip, Iriver B100, MPMan F10
Auriculares: Westone UM3x
No uses mp para lo que se puede preguntar en el foro.